الأربعاء، 24 فبراير 2016

طريقة عمل كوكيز مشبع



  مدة الوصفة: 15 دقيقة

تكفي: 4 فرد

المكونات
100 جرام زبدة لينة
100 جرام سكر
بيضة
35 جرام عسل أسود
نصف ملعقة صغيرة ممسوحة ملح
فانيليا غامقة
100 جرام شوفان خشن
100 جرام دقيق كامل
30 جرام بذر كتان
30 جرام جنين قمح
30 جرام بذور شيا
100 جرام عين جمل مجروش
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة بيكنج صودا


طريقة الطهي

يعتبر الكوكيز من أشهر انواع البسكويت المشهورة والمحببة لدى الجميع ، وإليكى الطريقة .

طريقة تحضير كوكيز مشبع :
اضربي الزبدة مع السكر ثم ضيفي البيضة واضربي الخليط ثم ضيفي العسل .
ضيفي الدقيق والشوفان وبذر الكتان وجنين القمح والفانيليا وبذور الشيا وعين الجمل والبيكنج بودر والبيكنج صودا والملح .
قلبي الخليط جيدا ثم شكليه اقراص متوسطة الحجم ورصيه على صينة الفرن المبطنة بورق الزبدة .
ادخليه الفرن على 180 درجة لمدة من 13 الي 15 دقيقة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق